Бергамот - это цитрус
грушевидной формы в зеленой кожуре. Название ему подарил итальянский город
Бергамо, тот самый откуда прибыл известный персонаж Труффальдино. Из Италии
ароматный цитрус отправился по Европе. Добавлять бергамот в чай и другие
напитки придумали англичане: знаменитый чай с добавлением масла, полученного из
кожуры плодов бергамота назван в честь графа Чарльза Грея, который являлся
премьер-министром Великобритании в 1830-1834 годах.
Цвет - прозрачный
Аромат - яркий аромат бергамота с цитрусовыми оттенками
Вкус - экзотический вкус бергамота с цитрусовыми нотами
Рекомендации - c сиропом RiCHEZA Бергамот обычный черный чай можно превратить в
знаменитый английский купаж. Кроме того, им можно ароматизировать любой
кофейный напиток и пропитывать выпечку. Многогранный вкус сиропа RiCHEZA Бергамот оценят любители цитрусовых. Это важный
освежающий компонент для многих рецептов и прохладительных напитков. Сироп RiCHEZA Бергамот особенно хорошо сочетается с лимонадами и
газированной водой, фруктовыми соками и алкогольными напитками.
Ваша корзина пуста!